6Comments
タカ
No title
お世話になりました~~~
山菜料理のバリエーションが豊富ですね!!
私はとりあえずタラの芽をてんぷらにしただけです・・・
ってか家内にしてもらいました(^^;)
M.ROSSO
No title
結局、頂いた山菜はウチの夕飯となりました。。。https://s.yimg.jp/images/mail/emoji/15/ew_icon_a820.gif">
天ぷらと酢味噌和えで春を味わいました!!みんな大喜びhttps://s.yimg.jp/images/mail/emoji/15/ew_icon_a287.gif">
特にお袋が感激していましたhttps://s.yimg.jp/images/mail/emoji/15/ew_icon_a454.gif">ありがとうございました
https://s.yimg.jp/images/mail/emoji/15/ew_icon_a758.gif">
kan*a_*4*
No title
タカさん
お世話様でした
タラの芽の天ぷらおいしそうでしたねぇ...笑
今朝は温かいご飯にばっけ味噌を載せて食べる予定です...。
kan*a_*4*
No title
ロッソさん
お世話様でした
結局ロッソ家へ行きましたか・・・返って迷惑じゃなかったかのではなかったかと...。
まぁ喜んでいただけたのなら幸いです 笑
velovelobar
No title
大パノラマそそられます!
山菜は季節のめぐみですね。
こんなに酒の肴になる野菜は在りませんね♫
kan*a_*4*
No title
veloさん
鳩峰峠はまだ冬季閉鎖中だったので峠までの道端にある山菜を採りながらの楽しい九十九折れでした。
山菜は味覚に特色があるので簡単な料理で旨い酒肴になりますよ 笑